Музыкальный руководитель Столярова Марина Анатольевна

Столярова Марина Анатольевна

Музыкальный руководитель
+78425323973 barish-ladoshki@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Образовательная программа дошкольного образования МБДОУ ЦРР "Ладошки" МО "Барышский район"

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее педагогическое — Ульяновский орден "Знак Почёта" госпединститут им. И.Н. Ульянова, дата окончания - 13.05.1993г.

Направление подготовки и (или) специальность — "Педагогика и психология"

Квалификация по диплому — Преподователь  педагогики и психологии, методиста по дошкольному воспитанию

Переподготовка - ООО "Учебный центр профзнания", дата окончания - 28.08.2020 г.

Направление подготовки и (или) специальность —   «Музыкальное воспитание и эстетическое развитие детей в условиях реализации ФГОС ДО»

Квалификация по диплому — Музыкальный руководитель

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Первая квалификационная категория: 25.11.2021г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

ООО "Региональный центр повышения квалификации", 09.10.2023 - 17.10.2023  по программе: "Организация и содержание деятельности музыкального руководителя в ДОУ", 72ч.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 39 лет

Педагогический стаж — 39 лет

Стаж по специальности — 39 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie